Политика и история        01 февраля 2022        92         0

Оттава ищет Политика

Началось все с того, что канадские «табаки», мелкие шакалы английского «шерхана», ввели обязаловку на куриных котов для дальнобойщиков. Как иглоукалывание влияет на доставку грузов, непонятно никому, кроме канадских властей. Ведь дальнобои работают в парах и почти ни с кем ни контачат – где ж тут угроза для канадцев?

Ее нет и не было. Просто какой-то жирный серпент, который управляет всем этим идиотическим процессом, отдал приказ продвигать куриных котов (вести наступление на личные свободы и бизнес), и мелкие змееныши во всех странах взяли под козырек. Им все равно, лучше от этого станет их странам или хуже – страх быть пожранным закулисным начальством куда сильнее.

Дальнобои заблокировали дороги и заполонили Оттаву. Политический актер-марионетка Трюдо со своей порочной бандой сбежал, от его именит трубят лишь на корню купленные журналюшки.

Поскольку никто с дальнобоями общаться не собирался (для чего Трюдо и сбежал), то ситуация поначалу показалась нехорошей: ну, простоят фуры недельку в Оттаве, а дальше-то работать надо! И конец протесту.

Тогда работяги кинули шапку по кругу: кто столько сможет! И простой люд, которому уже остохренело, простите, повидлобесие, накидал больше 20 миллионов, чего дальнобои никак не ожидали. С такой поддержкой они могут позволить себе оккупировать столицу Канады хоть на год. И потому уловка Трюдо вряд ли прокатит.

Вроде теперь серпенты согласны пожертвовать главой правительства, плюс отменить требование к дальнобоям иметь куриных котов. И при всем при этом официальных встреч и переговоров так и не было.

Вся канадская псевдо-оппозиция, вроде наших зюгановых и жириновских, вмиг поразбежалась. И у дальнобоев мелькнула мысль, озвученная уже в канадских соцсетях и ЖЖ: нужны новые политики, способные отстроить новую Канаду! без серпентов и их любимой павидлы, без отжимания и угробления бизнесов, без развращающего секс-просвета в школах и опеки, без банковского террора и постоянного снижения уровня жизни…

Думаю, канадские серпенты, возглавляемые более статусными английскими деятелями, основательно зачистили политическое поле.

Ведь не только у нас нахлобучили Навального со всей его поддержкой, объявив их движуху экстремистской. Думаю, это случилось во всем мире, где явно, где тайно. Теперь захочешь найти хоть кого-нибудь, и вряд ли получится.

Думаю, какой наш последний царь был недалекий! Он фактически позволил вырасти у себя под боком сильнейшим конкурентам, либералам, ориентированным на Запад. Все они были объединены Думой.

И когда солдаты в Питере взбунтовались, не желая покидать теплые казармы и идти на фронт, укреплять Брусиловский прорыв, то после этого яркого, но скоротечного бунта случилось вот что: солдаты, пошатнув в столице силовиков, оглянулись в поисках политиков, способных составить альтернативу царизму. И, как вы думаете, на кого упали их взгляды?

Было ведь смешно: когда смутьяны подошли к Думе, думцы разбежались как тараканы. Единственный не сплоховал Керенский: узнав, с какой целью прибыли солдатские колонны, он приказал им сменить караул в Думе, после чего и началась Февральская революция.

Ни в Канаде, ни где еще на Западе, ни тем более в России властной альтернативы нет. Мудрые серпенты, скинувшие Политбюро, знали (!!!), что этим все закончится, еще 30 лет назад начали создавать лже-оппозицию. Они внедрили своих агентов везде, откуда могла исходить для них угроза, и там, где не уничтожили сопротивление на корню, то возглавили его.

Очень надеюсь, что в Канаде остался хоть один Голос совести, не покорившийся мировой деструкции. Потому что сейчас для таких людей наступил звездный час… если сумеют, конечно, скрыться от наемных убийц с пистолетом и ядом в руках.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *