Политика и история        20 мая 2024        129         0

«Цветок» Шамира

Солнце, усеянное темными пятнами, продолжает накачивать мир отрицательной энергетикой. Скажете, что в моих выводах много теории, однако, одно дело предполагать, собирая по новостям сведения о вспышках ненависти, другое ощущать приступы злобы на себе.

Стоило мне почитать в «тележке» новости с чеченской беглянкой Лией Заурбековой, как душа пол-дня бурлила дерьмом. Пока сообразил, что это проказы черного Солнца, в уме раз десять уничтожил всех врагов сбежавшей бедолажки, начиная с ее семьи и тейпа, заканчивая всем Кавказом. Слава Богу, работал один и на отшибе, и потому никто под руку не попался, никому даже настроение не испортил.

Сегодня опять читаю мнения по каналам – всех глючит на свой лад, но кого-то по-особенному. «Понравились» еврейские софизмы от Исраэля Шамира, журналиста из Израиля. Жил он когда-то в России (в Новосибирске, кажется), в молодости почуял в себе «еврейскость», ушел с головой в иудаизм, а потом вообще эмигрировал в Израиль, который вел войну за войной с соседями. И только там, в армии, на полях военных действий у Шамира встали мозги на место, и понял он великий ужас и опасности сионизма. Он принял христианство, и с тех пор отважно разоблачает козни бывших единоверцев по всему миру.

Но последние лет двадцать или больше Шамир ходит в кремлевских апологетах – видимо, есть в нем какой-то комплекс вины за эмиграцию, хоть в Москве он теперь бывает чаще и живет больше, чем в Израиле. Из-за этого комплекса сбился у нашего полемиста прицел, и теперь у него кремль=Россия, а президент=общество, со всеми вытекающими.

Так-то Шамир – еврей хороший, не-евреев за скот не держит, но временами и в нем включается адвокат дьявола, особенно когда из-за кремлевской политики случаются казусы, вроде как с Лией Заурбековой. И начинает он сыпать софизмами во славу шибко любимого им президента, что было бы просто печально, но в период магнитных бурь ну прям зло берет.

Однако ж, лучше цитировать:

«Не чеши Гондурас и не будет беспокоить. Так и с Чечней. Есть люди, думаю, что агенты зарубежного влияния, которые все время хотят и призывают взяться за Чечню. То их беспокоит, что 15-летний Кадыров подрался со своим украинским сверстником, который зажигал Коран. А сейчас их беспокоит 18-летняя Лия Заурбекова, которая убежала из консервативной Чечни в просвещенную Москву».

То есть, не было избиения на камеру в чеченских застенках, была простенькая мальчишеская драка – да драчка, чего там – правоверного кадыровского сынульки со «сверстником», получившим, видимо, по заслугам… ну это не дьявол ли? Надо же уметь так вывернуть ситуацию, чтобы выдать полный правовой нигилизм в Чечне (да и в России в целом) за бытовые пацанячие разборки?!

И Чечня у него провинилась перед Москвой лишь своей «традиционностью». Стало быть, ловкий старый бес подтаскивает Чечню к Востоку, а Москву делает прозападной, рисуя нам конфликт цивилизаций, святой истины и мерзкой лжи, испоконного порядка и гейропского «просвещения» … молодец, Шамир, не зря в юности Танах с другими раввинскими писульками глодал, и научился-таки национальному искусству мыть добела черных кобелей! пригодилось вот на старости лет.

«Ей пришлось искать убежища в милиции, а ее семья караулила снаружи. Все окончилось спокойно, девушку увезли за границу украдкой, и она потом записала видеоролик, мол, все в порядке, отстаньте. И семья ее успокоилась. Но это беспокоит людей, которые требуют третьей чеченской войны. Для порядка они говорят, мол, у нас в России всюду один закон, и нечего чеченцам требовать для себя особый порядок. Оно конечно, так. Есенин писал: мы в России девушек весенних// на цепи не держим как собак// поцелуям учимся без денег, // без кинжальных хитростей и драк. И все-таки не так».

То есть, те, кто возмущен чеченской хуцпой, требуют непременно третьей чеченской войны?! Все прекрасно знают, что чеченцы могли бы и штурмом московское отделение полиции, где скрывалась их непокорная дщерь, и никто не сомневается, что это сошло бы им с рук. Большинство уже понимает, что кремлевская власть вместо того, чтобы держать народы страны в узде (такой же, в какой бегают все русские), прецедентами безнаказанности просто растит многоглавую гидру национализма, которая в час Х по серпентской отмашке порвет Россию на куски.

Но наш ловкий стряпчий обтяпал дело по-свойски, и вот уже все, возмущенные чеченскими закидонами, включая наглое публичное преследование девчонки, превращаются в коршунов третьей Чеченской, а безусловно миролюбивая семья, державшая непокорную дуру в узах любви и верности, становится прям голубем мира, всего-то просящим крошку хлеба у извергов… да, Шамир, грехи молодости, когда гонял арабов по Палестине, не прошли даром, и племенной Иегова по их следам снова дотянулся до тебя. А Сын евойный не шибко торопится покрыть своего фаната бессмертным платом.

«Российская федерация унаследовала территории и население от СССР и еще раньше — от Российской Империи, и еще раньше — от местных правителей. И смогла унаследовать именно потому, что учитывала местные особенности, и не считала обязательным провести полную унификацию и стандартизацию. Пусть цветут сто цветов, как говорил председатель Мао»

Он и Мао сюда приплел с его софизмом о цветах! Да пусть растет хоть тысяча, но цветов, а не сорняков! Нормальный садовод дерет сорную траву без жалости, и только благодаря такой заботе его сад не порастает бурьяном.

Зачем тогда Мухаммед нес впереди наставления ангела Джабриила (цветы), а не восхвалял власть язычников-корейшитов (сорняки)? Ведь коли было бы так, и склонился он перед произволом адатов (замшелых местных «понятий»), не было бы ни Корана, ни единого арабского порыва, ни великих мусульманских империй, и в забытой богом Аравии так и грабили бы караваны, потому что там, дожидаясь очередного сильного завоевателя, сидели б местные князьки и творили свои ничтожные суд и закон.

Сначала Коран, потом адаты – и пока это было так, то исламские империи стояли. И это закон любого государства: сначала Общее, потом частное, или примат Закона над «традициями». Но допускать по всей стране гарцевание кавказских жеребцов, вдохновленных скрытыми муллами, шариатскими кази и другими держателями адатов – это не просто глупость, и даже не перебор толерантности, это сознательная политика уничтожения России.

«Не надо слишком яростно проводить единую политику. Не надо сердить народ. Если можно разрулить без конфликта, то это лучше. Не по-русски это — признавать особенности, признанные на Западе, и не признавать, признанные на Востоке. И хорошо, если это не приводит к новой чеченской войне, что совсем никому не нужно».

Опять он про свою третью войну – нашел пугач для детишек. Чуть не по-чеченски, и «полетели ножи», так что ли? Да кто бы спорил, что лучше без конфликтов? Только кто этот конфликт сознательно провоцирует, похищая, к примеру, чеченских жен, выбравших русских мужей? Или Шамир впервые про такое слышит?

И стоит ли про «особенности» распаляться так? Вот было бы у нас в стране племя каннибалов – и что, пусть жрут людей, не вопрос? Особенность же, традиция, национальное питание, метаболизм не тот без человечей печенки!

Может, все же надо было жестко договориться о примате российских законов, прежде чем объявлять Чечню замиренным российским регионом? Или на успехе второй Чеченской этого не было сделано, а если было сделано, то почему кремль постепенно сдал позиции? И женское рабство на Кавказе, оно разве не попрание российской Конституции?

До совершеннолетия в России родители отвечают за своих детей, и если не наносят им увечий, не морят голодом, не издеваются и т.д., то они в своем праве, которое иной раз и хотелось бы оспорить, но не стоит – нет совершенных родителей, все учатся ими быть в меру сил и развития.

Если же человеку исполнилось 18, то извините-задвиньтесь, пусть едет куда хочет и живет как хочет! Или тогда сам статус Человека становится просто фикцией перед адатами, обрекающими женщин во многих мусульманских странах если не на рабство, то на второй сорт.

«А девушка — сбежала и ладно, надо успокоиться, а рьяным сторонникам единообразия попить холодной воды и остыть. Слишком велика Россия для единообразия!»

Ага, найдут-прибьют – и ладно? Я даже не сомневаюсь, какие примерно переговоры вели кремлевские агенты с чеченскими смотрящими: «Ну вы это, погодите чутка, сейчас шум уляжется, и мы сами вам скажем, где ее забрать, а потом хоть в кандалы, хоть в яму, хоть труп в овраг – нам пофиг, лишь бы тихо»… докатились, «величия» осталось только на такие сделки.

Так бы все и случилось, если б правозащитники не затрезвонили по всем каналам, что подняло волну общественного возмущения. Ведь кому-то семейное крепостное право сходит за «традицию» (пусть даже за ради «нераскачивания лодки»), а для большинства людей в России это ужас ужасов. Уже не говоря о чеченской злобности/наглости, фонтанирующей от падишаха и ниже, которая достала дальше некуда.

Ну, а Шамир… черное Солнце и его погнуло, видать – зло, оно такое, разноликое. Был адепт святой истины и герольд справедливости, а превратился в льстивого кремлевского визиря, не брезгующего ложной мудростью. Но читать пока его не перестану; ведь коли тема не касается московского услужения, то распрямляется дух его и гремит по-прежнему великим раскатом голос.

Вы осторожно спросите, а что бы я в такой ситуации делал? Идет СВО, лишние волнения ни к чему, и где-то на Донбассе есть чеченский батальон (если не дивизион) «Ахмат», которому, в случае чего, не составит труда повторить марш Пригожина на Москву… Ну реально, дадут им из-за бугра гарантии на Краснодарье со Ставропольем (если уже не дали) – велик будет соблазн, не так ли? Так что едва ли не единый авторитет президента спасает нас от беды, за которую хоть тысячу чеченских девушек, и то не жалко отдать, лишь бы пронесло.

Все так, да не так, как сказал бы Шамир. Лекарство, которое действует за пять минут, обычно дает кратковременный эффект, и потому меры «прям на сейчас» пусть уж останутся за кремлем, включая судьбу Заурбековой. Ибо без моего участия такой сложился расклад, не мне и выход искать.

Моя печаль больше не за текущее, поменять которое почти нереально, а за то, что нам делать через 5-10-20 лет, когда кремлевские таблетки перестанут действовать и на карте России повспухают язвы национализма и исламизма, старательно насаждаемые уж 40 лет кряду, начиная с Горбачева?

Есть вблизи берегов Индии Андаманские острова, на которые не пускают ни туристов, ни даже ученых. Живут на них дикари, чрезвычайно враждебно относящиеся к пришлым и убивающие стрелами, не успеют они ступить на их территорию.

Индийская политика полной или почти полной изоляции, как мне кажется, лучшее, что можно придумать на будущее. Я бы жестко оградил Россию от заболевших национализмом и исламизмом регионов, и выставил за пределы страны всех представителей неадекватных народов и народцев.

Да, на тех территориях тут же поселится коварная Турция, которая в последнее время все больше напоминает своей иезуитской политикой Англию. А еще Сауды поделятся своими ваххабитами и воспитают рано или поздно партии, которые скинут власть умеренных мусульман, и даже не совсем умеренных, вроде чеченского падишаха. И этот супец не обойдется без сионистов и западных серпентов, которые обязательно накидают в него своих приправ.

Но все эти и другие угрозы существуют прямо сейчас, хоть и частично купируются теми или другими способами. При смене московского режима они непременно активизируются, и с ними все равно придется иметь дело, которое обязательно будет доведено до вооруженного конфликта на взаимное уничтожение – это не стоит даже обсуждать.

Наоборот, все маски будут сброшены и народы, что лягут под пяту новых фанатиков и аморальных извергов, узрят их даже не вблизи, а изнутри, как сейчас сомнительное счастье еврейско-бандеровских удушливых объятий испытывают на себе украинцы. Тем быстрее и проще смогут сделать дальнейший выбор.

А новая Россия рано или поздно обретет доселе неведомую силу, против которой не спляшут лучшие образцы западного вооружения, и мудрость, перед которой будет бессильна любая восточная подлость. И вот после этого мы и решим как национальные, так и религиозные вопросы, к чему многие народы окажутся всесторонне подготовленными десятилетиями неимоверного террора и бардака.

Но это вовсе не значит, что сейчас нам нужно терпеть эксцессы вроде того, что лег в основу этой статьи. Если не выступать против невежества и дуроломства, софистики и негативных тенденций, то народ наш будет убежден многочисленными ораторами, что это вовсе не треш из гнилья и железных опилок, а нормальный и приемлемый жизненный вариант, и ему только-то и осталось с ним смириться, или даже не обращать внимания… пока не расцветет следующий из «ста цветов»,  уже в нашем собственном садике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.