Философия, религия, наука        14 мая 2024        243         0

Магнитная анормалия

Прислали фото с Магнитогорска: на Южном Урале северное сияние! Понятно, что это следствие сильнейшей (высший уровень 5G) солнечной бури, которая накрыла наш шарик чуть ранее выходных и пронеслась далее к Марсу.

В этом же городе на выходных шел снег, в более северном Челябинске его выпало много больше. А вообще сильно зацепило среднюю полосу России. Пчелы при таких низких температурах сидят по ульям, опыление не идет, плюс недельное падение температуры, снег и т.д. – в общем, накрылись посевы и хорошо попало плодово-ягодным культурам, находившимся в периоде цветения, что в этом году поставит крест на урожае.

И у нас на ДВ прослеживается влияние солнечной бури, хоть в более ослабленной степени. Но все это семечки, потому что очевидная солнечная геомагнитность только начало свистопляски.

Солнечный цикл (или влияние) составляет 11 лет. Он настолько наглядно представлен своими солнечными пятнами (их количество и размер возрастает условно 5,5 лет, затем столько же времени уменьшается), что его зарегистрировала даже близорукая наука, назвав циклом Швабе, по имени впервые заявившего о нем немецкого астронома-любителя. Астрологией этот цикл (также 11-летний) рассматривался с незапамятной древности, но это же лже-наука, не так ли – чего на нее обращать внимание?

Итак, геомагнитный поток всяких там альфа-бета-гамма частиц вырывается из Солнца и летит, сжатый и сплющенный солнечным магнитным полем, поперек планетных орбит. Планеты, в свою очередь, выставляют свои магнитные щиты и частично отражают этот поток, который в большей или меньшей степени гнет и искривляет их силовые магнитные линии.

До этого момента можно согласиться с гопниками от науки, а вот далее придется послать их вслед за их же частицами. Во-первых, они отрицают влияние магнитного поля и порождаемых им электрических потоков на погоду, осадки и ветра. То, насколько они ошибаются, полагая, что погода формируется исключительно движением воздушных масс и их температурой, сейчас у вас под носом.

Очевидно, что ухудшение погоды прямо связаны с последствиями магнитной бури. И я мало когда видел, чтобы метеопрогнозы менялись с такой поразительной скоростью: сегодня обещают дожди на две недели, завтра солнце на те же две недели, чтобы на третий день вернуть первый прогноз обратно — у нас что, спутники массово выходят из строя? Или на погоду влияет непрогнозируемые скачки геомагнитности и неравномерность потоков солнечных частиц? Скорей всего, второе, потому что про спутники уже давно бы сообщили.

Равным образом, пора поставить под сомнение теорию происхождения земного тепла от солнечного света. Ведь солнце увеличило свою активность, и на Земле должно быть жарче, или, по крайней мере, не холоднее — откуда тогда взялись заморозки? Выходит, они также связаны с электромагнетизмом, и не факт, что с солнечным.

Во-вторых, о магнетизме у науки самые примитивные представления – не то сила, не то свойство… короче, не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Но если бы магнетизм (как и электричество) признали материей, многое бы поменялось.

Потому что если магнетизм суть материя, то у магнитной материи должны быть степени плотности. Так, у твердого «агрегатного состояния материи», научным языком, есть порядка семи уровней, от самого твердого (алмаз и др.) до самого легкого (пыль, суспензия и другие критические состояния), у воды от льда до воздушных флюидов, и т.д.

Таким образом, «геомагнитная сила» есть следующее состояние магнитной материи после физического магнетизма, действие которого самое очевидное – берёте магнит, и все вроде наглядно. «Геомагнитная материя» более разряженная, потому и действует более тонко.

Наверно, вы слышали что-то о животном магнетизме, хорошо известном гипнотизерам и всяким биоэнергетикам – это тоже в тему. То есть, у магнитной материи столько же степеней плотности, сколько и у других «агрегатных состояний», многие из которых совершенно не изучены.

опыты Месмера

«Животный магнетизм» гипотетическое понятие, и оно слишком обобщенное; в нем объединены телесный магнетизм, циркулирующий в теле (нервы, мозг и т.д.), психический (чувства, эмоции, влечения), ментальный и выше.

И в духовном плане Платон делил людей на 4 металла: люди золота, серебра, меди и железа; последние суть преступники. Далее, «золотые» притягиваются к «золотым», «железные» к «железным» — подобные, в общем, к подобным.

Следующее: физический магнетизм тесно увязан с железом. В психике «железом» являются грубые влечения и чувства (допустим, ненависть), в ментальном мире зависимые от этих влечений мысли, в духовном низшие проявления эгоизма.

Магнетизм подобен железнодорожному составу: первым идет самый грубый физический «вагон», вторым «геомагнитный», третьим психический и т.д. Эти вагоны связаны, и движение головы состава рано или поздно дойдет до хвоста.

То есть, вслед за погнутыми силовыми линиями магнитного поля Земли, вызвавшими резкое похолодание, этот состав погнет и другие, более тонкие силовые линии. Но влияние это вы не увидите сразу, хотя по силе оно будет весьма превосходить природные изменения.

А поскольку магнетизм влияет на железо и его аналоги в более тонких сферах, то остается ожидать на протяжении следующих двух лет сильную активизацию в мире и России мирового серпентария («глубинного государства», Deepstate+, мировой Закулисы – как угодно), и привязанных к нему людей Железа, несущих в мир преступления, ненависть, войны и т.д. Именно их хорошенько подмагнитит этот солнечный шторм.

Так, предыдущий солнечный цикл начался массовыми фальсификациями на выборах Путина и Едра, что привело к Болотной; затем тоже самое случилось на Украине и закончилось Майданом. Данный цикл начался с 20-го года и по нарастающей привел к войне с Украиной, поддержанной озлобленным с обеих сторон населением, события которой только вступают в разворот.

Болотная, 2012

И, судя по многочисленным заявлениям всяких макронов и шольцев, Запад скоро перестанет ограничивать себя лишь обучением укроармии и ее вооружением, о чем свидетельствует нарастающая концентрация сил НАТО и польских войск на украинском направлении. Более подробно я писал об этом в своем Гороскопе – пока все идет по плану.

Не следует ожидать, что солнечный поезд пройдет только по внешке. У нас уже видно оживление преступности; по идее, на новом уровне возродятся ОПГ, могут возникнуть множества незаконных вооруженных формирований, что будет поддержано сверху дальнейшим развалом правоохранительной и судебной сферы.

В мире в целом картинки с последнего Евровидения перепрыгнут со сцены в жизнь.

Но не буду дальше фантазировать. Время уже показало, что обычно события превосходят самые смелые ожидания. Закончится нарастание магнитности этого солнечного цикла только на излете 2025-го года.

PS: Через какое-то время после написания статьи я склоняюсь к тому, что психический магнетизм, активизированный Солнцем, подмагничивает все животные качества подряд: обжорство, лень, либидо, агрессивность и т.д. Так что оборону нужно бы держать всем и со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.