Философия, религия, наука        16 июля 2021        79         0

Привет от британских ученых

Перечитываю знаменитую беседу Платона о пещере, которой он уподобляет земное бытие. И все думаю, что на самом-то деле доказательств правоты Великого Грека хоть отбавляй.

Суть мысли в следующем:


все, что видит в нашем мире человек, суть иллюзия, тени от реальных вещей и людей (лучше, разумов), мелькающие на стене его сознания.


Но если бы мы желали просветить людей и для этого даже насильно вывести их из пещеры, толку от этого будет мало. Сложившиеся манера восприятия и зависимые от нее взгляды так просто не переломить.

Наверно, поэтому адепты тайных наук в ответ на призывы показать те или иные феномены, улыбаются в ответ: это не подействует, людей всякими чудесами не убедишь. Удивить, конечно, можно, но потом они же и накинутся на «фокусников», обвинив их в обмане, невидимых нитях, картах в рукаве и прочем. И вернутся преспокойно к своему земному, то есть «пещерному» бытию теней.

Ко всему, наши адепты, то есть люди, вышедшие из «пещеры» и знающие реальные миры (скажем, более реальные чем наш, более близкие к Абсолюту-Первоисточнику миров), считают, что на земле нельзя действовать оккультными средствами, так как они принадлежат другим мирам. На нашей Земле людей нужно «лечить» земными методами – например, логикой.

Вот вам один из логических примеров, доказывающих правоту Платона. Считаете ли вы центральный объект нашего мира, Солнце, реальным?

Что за вопрос, ответите вы! Но присмотритесь к нему внимательнее. Например, как ведут себя кометы, пролетающие поблизости от Солнца? Их «хвосты», состоящие из пыли, газов и других частиц, отклоняются от светила в противоположную сторону!!!

А ведь должны притягиваться к нему! Ведь Солнце для них источник тяготения. Как же так получается, что твердое кометное тело Солнце притягивает, а легкие кометные «хвосты» отталкивает? Это же нелогично.

Те «ученые», родом из Британии, говорящие, что хвосты отталкиваются солнечным ветром, но до сих пор не предоставили нам моделирующий макет, и потому водят нас уже пару столетий за нос.

Возьмите два магнита, один как центральное тело, другое пусть вращается вокруг первого. Пусть второе тело будет частью шаром, а частью из легких железистых опилок, которые заменят кометный пылевой «хвост». От центрального тела создайте поток воздуха, моделирующий солнечный ветер.

Ну, и что вы получите? Да то, что пыль либо притянется к «солнцу», повинуясь магнитной силе, либо улетит от него вместе с «кометным» телом под действием сильного ветра. То есть, будет вести себя адекватно, а не безумно, как в теории наших британских ученых.

И если кометный «хвост» отклоняется от Солнца, то что-то с Солнцем не так! Значит, на его месте вовсе не объект, а иллюзорное тело, воспринимаемое нами как огненный шар.

Чтобы понять мою мысль, попробуйте представить себя в глубине моря. Посмотрите в сторону поверхности, и вы увидите Солнце. Но это будет иллюзорное Солнце, отражение настоящего (ну, как бы настоящего) в воде. Вот так и наше Солнце есть иллюзорное отражение настоящего Солнца, которое мы не видим. Именно поэтому кометы, притягиваясь к реальному скрытому Солнцу, ведут себя с виду непонятным образом.

Вы, конечно, можете воскликнуть, что настоящее Солнце – это какая-то «черная дыра»! Ну, примерно также говорят астрономы, которые понимают, что в центре Галактики должно быть центральное светило, но не видят его! И потому вешают нам на уши свою «научную» лапшу о «черных дырах» и антиматерии. Но нет никакой антиматерии, есть тонкая материя со своими присущими признаками.

Мы в состоянии фиксировать 4 агрегатных состояния вещества, а именно твердое, жидкое, воздушное и частично огненное. Каждое состояние неоднородно, состоит из нескольких (предположительно семи) стадий. Почти полностью мы можем классифицировать плотное состояние, от пыли, затем песка, рыхлых пород до алмаза. С водяным состоянием похуже: водная взвесь, вода и водянистая структура вроде геля. С воздухом еще хуже, а с огнем вообще ахтунг – британские ученые не считают огонь агрегатным состоянием. Точнее, готовы зачислить в него разогретую плазму, и на этом все.

Три высшие агрегатные состояния наука считает не материей, а силами, присущими материи, сваливая в кучу тяготение и электричество, инерцию и магнетизм, и остальное в том же духе. Тем не менее, электричество, магнетизм и эфир есть три высшие агрегатные состояния земной материи, и антиматерией вовсе не являются. При этом мы можем фиксировать лишь самые грубые проявления (стадии) электричества и магнетизма, а эфир вовсе скрыт от анализа.


Так вот, невидимое Солнце, коль оно проявляет себя так или иначе, должно состоять из этих высших агрегатных состояний, причем, из самых тонких стадий, раз никакими известными приборами оно не фиксируется.


Тоже самое можно сказать о центре Млечного пути, равно как почти о всех звездах и галактиках.


Именно электромагнитные силы незримого Солнца отталкивают кометные хвосты, тогда как кометные тела повинуются тяготению.


Вот такая логическая цепочка, доказывающая иллюзорность видимого Солнца. Но не думаю, что все прочитавшие согласятся с моим примером. И это только подтвердит вывод Платона, что людям бесполезно показывать реальные миры, раз они даже с земной логикой не дружат.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *