Социальная архитектура        18 октября 2019        156         0

Детское сознание и Энола Гей

Небольшой отрывок из последней модели – политической. Линейка моделей, собственно, сформировалась, можно начинать работать.

Демократия – бесчеловечный эксперимент над детским сознанием людей. А таковых людей в любом народе-племени порядка 95% человек. И на что же толкают их проходимцы? Они предлагают, собственно, как реальным детям в детском саду выбрать себе воспитателей – из контингента обитателей зоны.

Выбор полностью контролируется проходимцами, заворачивающими нормальных людей на подходе к детскому саду… в нашем случае, по итогам приемки документов.

Казалось бы, стоит ли удивляться результату? А люди удивляются! Но их поощряют, что следующий раз будет более фартовым, потому что они очень хорошо играют в демократию, и им не может не повезти. Они будут выбирать раз за разом, и рано или поздно умный и красивый воспитатель переступит порог их детской комнаты. Ну а пока… ребята, вы сами виноваты! нужно было смотреть, кого выбираете сердцем!

И как проходимцам при этом вторит наша интеллигенция, особенно пишущая!


Насколько можно манипулировать детским сознанием людей? До почти бесконечных величин.


К примеру, американцев приучили к мысли, что Трумэн, величайший проходимец мира, отдавший приказ о ядерных бомбежках Японии – лучший президент Соединенных Штатов! А летчик, который сбросил бомбу на Хиросиму со своей Энолы Гей (маму так его звали, и в ее честь он назвал свое великое орудие смерти), завещал развеять прах над Атлантическим океаном, дабы не допустить осквернения могилы на земле.

Крайне трудно не заметить этот парадокс, когда верховный убийца хорош, а его подручный плох, но ведь не замечают же! Вот вам и наглядный эксперимент над детским  народным сознанием.

Но разве не оберегают родители детей от влияния проходимцев с улицы, телевизора, интернета? В противном случае они должны считаться плохими родителями. Равно плохими отцами народа должны считаться его правители, не оберегающие народное сознание.

И правителей из неприглядного российского настоящего трудно назвать отцами. Значит, правителями должны стать другие люди, из творчески мыслящей интеллигенции. Или вам-таки нравятся проходимцы, как испорченным девочкам плохие мальчики?


Новые правители должны применять технологии Сопровождения, ибо даже в довольно жестокой и не склонной к сентиментальностям природе заложен принцип заботы более опытных о менее, сильных о слабых, знающих о невежественных, родителях о детях. Так стоит ли расхваливать лишнего этот принцип по отношению к гуманному и справедливому обществу?


С помощью Сопровождения правители должны оберегать народное сознание от порочного влияния, не допуская это лукавое племя и на пушечный выстрел к контакту с социумами. Ведь именно так и именно сейчас поступают проходимцы, тормозя представителей НКО на входе в село (откуда мою общественную организацию выжали в 2012 году), в очаги социальных инфекций (пенитенциарная система, реабилитация наркоманов и бывших осужденных…), школы (зарплаты плюс егэ-впр, масса ненужной писанины, и попробуйте повоевать с новыми директорами, больше похожими на былых завхозов)…

Те же, кому удалось закрепиться в своих сферах, вряд ли похвалятся хорошими условиями работы, помощью от власти, финансированием и т.д. – их деятельность суть изматывающая борьба.

С помощью Сопровождения правители должны:

– воспитывать свои народы (принцип универсален) в рамках установленных тысячелетними Традициями норм, оплеванных проходимцами и их добровольными помощниками из числа интеллигенции;

– давать разгонную полосу социальным аниматорам, менеджерам всех социально-экономических направлений, будущим предпринимателям;

– насаждать искусства и культуру, препятствуя их извращению различными любителями инсталляций…

… далее о развернутой карьерной лестнице, принципах продвижения по ней, результатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *