Политика и история        24 апреля 2022        207         0

Смутное время

Два почти месяца войны… А сколько еще впереди? Закончатся ли Украиной наши общие беды или все только начинается?

Привет, народ!

Жизнь, как всегда, налаживается, но не так, как мы хотим. Да, позитивненького мало, но это только с личной приземленной точки зрения.

С глобальной интереснее. Самое главное из того, что случилось – мы потеряли Запад! Исчез, наконец-то, чертов морок, со своими «общечеловеческими» и «демократическими» ценностями, накрылся Biden-ом. Нет, политически и тем более экономически он никуда не делся, но духовно, парадигмативно – исчез. Те, кто влюблен в него безнадежно, уехали, остальные остались.

Природа пустоты не терпит, и рано или поздно она заполнится. Но пока борьбы идей не наблюдается. Значит, они не востребованы, потому что массы крепко спят. Господа серпенты будут стараться будить своими методами, и Украина – это первый, почти мамин, прям такой ласковый зов, и запашок горелых гренок с политической кухни.

Дитятко сонливо, и ждет второго звонка. Он последует, пусть детка не сомневается. А там и папа-серпент пожалует, и даст хороших люлей. Каким будет пробуждение по исполнению, изложу ниже.

И снова о серпентах

Да-да, снова о них. Потому как бытовыми причинами, понятными всем и каждому, творящееся безобразие не пояснить.

Ну вот скажите:

– почему войну не закончили в 2014 году, когда евро-бандеры захватили власть и развалили в три месяца страну и армию? когда под Дебальцево и Иловайском порошенковское АТО потерпело сокрушительное поражение? Что мешало добить майданутых, признав перед этим ДНР и ЛНР? Интересы олигархов, говорите? Но их куда проще соблюдать на едином пространстве; и тогда гораздо эффективнее было бы объединение РФ и Украины;

– почему кремль признал майдановское правительство? зачем заключил с ним кучу договоров, в том числе на снабжение энергоресурсами? позволил сформировать армию заново, обучить, вооружить, сконцентрироваться и окопаться вдоль донбасской дуги? Создать проблему, чтобы потом с ней героически бороться?

– зачем истребляют мужчин Донбасса, бросая их в лобовые атаки – без вооружения, обучения и должной воздушной и арт-поддержки? «Подготовка боем», видимо?

– зачем вояки разменивают один «калибр» на одну гаубийцу, когда через границу с Польшей идут эшелоны с западной военной техникой «для оборонительных целей»? что мешает подорвать мосты через Днепр и остановить накачку укров вооружением?

Конечно, можно повторить пояснялки от специально обученных людей из зомбоящика. Недавно Олег Царев, занесенный в расстрельные списки укровским режимом, попросил в «телеграм» накидать подписчиков свои версии на один из вопросов: почему железная дорога Украины еще функционирует? Почти 3000 комментариев повторяли друг друга:

– патамушта ж/д пути быстро восстанавливаюцца (ага, тоннели и мосты через Днепр тоже, прям за пару дней)));

– патамушта легче отслеживать поступление западной военной техники для ее дальнейшего уничтожения (тогда надо еще и со своих складов технику отправить, с уже заложенными фугасами! И только бандеры сядут в эти танки, кааак… удобно же!!!);

– штобы люди могли уехать (скажите это жителям Мариуполя – дали им уехать?);

– штобы не было гуманитарной катастрофы (то есть, нами правят человеколюбцы?! За 30 лет убавившие население на 10 млн. и прибавившие истинно из человеколюбия чуть ли не столько же «сограждан» из бывшей советской Азии!)

Надо ли говорить, что это версии из телевизора (курсив, разумеется, мой) и не блещут логикой. Поверить им можно только на уровне прихожан кремлевской политической церкви – без доказательств, критики, альтернативных вариантов и с непременным анафематствованием оппонентов в стиле Шейнина и Соловьева.

Самое главное, такие вопросы возникают едва ли не каждый божий день! И все мало-мальски мыслящие самостоятельно люди становятся в тупик. Ведь вроде как есть решения, понятные и кухарке, логичные, вынужденные обстоятельствами, знанием человеческой природы, историческим опытом – нет, они непременно отбрасываются кремлевскими стратегами, взамен применяющими самое что ни на есть дебильное и невозможное из дебильного и невозможного, вроде выпускания после пленения матерых волчар из нацбатов «к семьям»!

При этом украм ничто не мешает пользоваться всеми перечисленными доводами, чтобы принимать вполне понятные и ЭФФЕКТИВНЫЕ решения! Например, в ответ на упертое кремлевское нежелание подрывать железнодорожное сообщение Украины с Западом они-то как раз готовы рвануть Крымский мост (как только смогут до него дотянуться), о чем открыто заявляют через секретаря СНБО Алексея Данилова. «Если бы у нас была возможность это сделать, мы бы это уже сделали», — отметил Данилов во время выступления на киевской радиостанции «Новое время» («Российская газета»).

Зет-пиарщикам только и остается что обвинять ключевые украинские фигуры то в героиновой зависимости, то в гомосексуальных наклонностях. На себя бы и своих работодателей оборотились!

Так что моя гипотеза о серпентах, уверенно перебирающаяся в разряд теорий, куда более логична, чем общепринятые точки зрения. Ведь я не глумлюсь над здравым смыслом, придумывая своим «героям» тела, покрытые чешуйками, жабры под галстуком и рудиментарный хвост, не вывожу их из глубин океанов, не спускаю с Нибиры от аннунаков.

С виду они, безусловно, как все мы люди, руки-ноги-голова, но на этом сходство заканчивается, и за 30 минувших лет можно было в этом убедиться. Хотя, поскольку почти всем (включая весьма мною уважаемым людям) этого времени не хватило, то, видимо, дело не во времени, а в некой скованности мышления.

Ну действительно, сколько можно уже обвинять господ из кремля и его окрестностей в некомпетентности? В коррупции? В денежных интересах (особенно после арестов их имущества в лондонах)? Сколько можно пояснять творящееся хорошим царем и плохими боярами?

Все же видят, что это не работает, что за банальным воровством и «головотяпством» (фу, какое дебильное словцо! как язык не отмерз у тех, кто его придумал и применяет?) стоит нечто более сильное, более влиятельное, уходящее едва заметными корнями в клубящийся косматый мрак инфернала или, на худой конец, «общественного бессознательного»?

Именно это явление делает погоду и сводит известные события к абсурду. А ведь оно не раз и не два заявляло о себе в человеческой истории. Так, из бледного художника век назад оно слепило кровожадного монстра, тем не менее весьма интуитивного и талантливого, умеющего влиять на массы и отдельных людей, принимать неожиданные и нелогичные решения, прям-таки ударенного в оккультизм – и мы всем миром сполна познали все прелести ада, который он нес нам на незримых кожистых крыльях.

Что, думаете, это был разовый феномен? Даже принимая во внимание тех, кто способствовал его приходу во власть, вроде Чемберлена, Круппа и многих других, охваченных тем же загадочным явлением?

Да у нас сейчас под носом творится тоже самое; такое же бледное дарование совсем недавно стало рулить соседней страной и быстро закончило процесс трансформации братского народа в худшего врага. А кремлевские и западные чемберлены, взрастившие его политической и ресурсной поддержкой и вполне заметно играющие с ним в поддавки – разве они не подчиняются тому же феномену?

Я вполне достаточно пояснял сложные извивы змеиных душ серпентов. Лишняя статья, пожалуй, мало что даст: кто был открыт, тот понял, а закрытые не сейф, и я не взломщик. Интересующихся отсылаю к этой статье, другой и третьей.

Предупрежу только, что не придерживаюсь церковной точки зрения (касательно сатаны, дьяволов и прочей ерунды), но вывожу теорию из известных и малоизвестных свойств психо-духовной природы людей, а также законов в этой области.

Что касается все выше заданных вопросов, то в свете моей теории они как раз объясняются легко: серпенты в кремле, серпенты в Киеве, серпенты в Польше и т.д. А все войны и другая грызня между ними лишь хорошо поставленный фарс. Они не воюют, воюем мы, граждане России, Украины, Польши… Они же имеют свои планы, и потихоньку их реализуют.

Вот, теперь-то к планам и перейдем.

Планов громадье

Польша втрое увеличила свои вооруженные силы. Значит, Польша готова принять в конфликте непосредственное участие. Полякам мало, что через их страну идет снабжение укров военной техникой, собираемой со всего Запада.

По мнению Игоря Стрелкова, Польша скоро введет войска на территорию западных областей, еще недавно входивших в ее состав – «в целях миротворчества», несомненно. Может, что их попросят это сделать из офиса Зеленского, хотя и не обязательно. Потом они продвинутся далее, заявляя о том, что тем самым предотвращают «гуманитарную катастрофу», потом еще далее, и так займут всю Украину.

Но вряд ли этим все закончится. Видите ли, некогда произошедшее событие всегда стремится повториться. Полагаю, в панских головах уже давно зреет план нового Смутного времени и нового польско-украинского нашествия на Россию. А для этого им не нужно захватывать Украину. Наследники запорожской вольницы и так готовы вписаться в польский реестр хоть всей Незалэжной.

Но вот северней Украины есть страна, метко названная Задорновым «партизанским отрядом», засевшим в белорусских лесах. Поэтому Польша сначала все же разберется с ней. Она пыталась это сделать «мирным способом», т.е. государственным переворотом два года назад, но не срослось. Теперь ситуация во многом поменялась.

Во-первых, кремль позволил Украине провести мобилизацию. Ранее она сделать этого не могла, а «спецоперация» и тотальная западная поддержка предоставили ей полное право. Во-вторых, Запад галопирующими темпами вооружает и обучает украинские вооруженные силы. Заметьте, что без «спецоперации» он бы не посмел так делать, а теперь сколько угодно – разве что нет пока оснований для передачи ядерного оружия и баллистических ракет. В-третьих, за восемь лет, минувшие с Майдана, киевские власти окончательно стряхнули кукушку у населения, и теперь бо́льшая часть населения там желает смерти русским и их союзникам – стало быть, готова воевать в составе ВСУ.

Следовательно, у Польши теперь появился очень свирепый пес на коротком поводке, способный выполнять любые команды. Он обучен, зубат, мотивирован – то, что нужно. Я не знаю, предпочтут ли на Западе, чтобы Украина сражалась на Донбассе, или в первую голову натравят ее на Белоруссию… впрочем, от перестановки слагаемых местами сумма действий не изменится.

Зачем Польше нужна Белоруссия? Собственно, затем же, зачем и Украина – там есть огромная часть населения, симпатизирующая полякам и Западу. Все дело в Брестской Унии, смертельно ядовитом наследии Ватикана. Его посланники в 1596 году перетащили на сторону католической Европы население русских земель, находившихся под властью Речи Посполитой. Православных где нытьем, где катаньем намазали принять власть Рима и его руководство в религиозной жизни.

Так образовалась греко-католическая церковь, через которую паписты уж пятый век кряду напитывают униатов злобой к «москалям». И когда вы смотрите акты безумной жестокости вроде выкалывания глаз, то видите всего лишь следствия этой медленно, но верно действующей религиозной язвы.

На современной Украине униатскими были три области, занятые советскими войсками перед Великой Отечественной войной. Постепенно западенские настроения начали переползать на земли центральной и восточной Украины, и ко времени Майдана в сторону «цивилизованной Европы» неровно дышало порядка 20% населения. Это много. Так вот, в начале XIX века Белоруссия была униатской на 75%. И оставайся она такой до сего дня, Майдан бы там случился куда раньше, чем в Киеве.

Но в 1830 году белорусские униаты поддержали польское восстание, и в России быстро смекнули, что с этим нужно что-то делать. И тогда униаты добровольно-принудительным образом были возвращены в православие. Сейчас их там не более 10 тысяч человек, и беспокоиться, казалось бы, не о чем. Вот только порядка 12-15% населения предпочли во времена перекрещивания перейти не в православие, а в католицизм, и Запад встал, как водится, на их защиту. Тогда Николай I ничего более не смог сделать, да и считал задачу по устранению униатской угрозы, видимо, в целом выполненной.

Польша делает ставку в Белоруссии на почти полтора миллиона окатоличенных. Да и из белорусских униатов, числом около 10 тысяч, можно набрать два-три батальона бойцов. Поэтому, мнится мне, Белоруссия падет следующей жертвой, и Россия…

… и РФ, в лице кремлевской власти, ничтоже сокрушаясь и выразив «озабоченность», разведет руками. Ну, может и пошлет дивизию-другую как бы на подмогу. Короче, на устойчивость Лукашенко я сейчас не поставлю и ломаного гроша.

Да, если бы не он, белорусы давно бы превратились в заклятых врагов русских поперед украинцев. Мы должны в пояс кланяться Батьке – только его крепкая пока рука держит западенцев на привязи. Будем надеяться, что ему удастся устоять перед лицом этой страшной угрозы, но надежды надеждами, а обстоятельства против.

Если этот сценарий осуществится, Польша получит двух цепных псов вместо одного, а Запад быстро накидает «повстанцам» оружия и пришлет инструкторов. Впрочем, оружия и техники в Белоруссии хватает, так что можно хоть с ходу в бой. Только сначала серпенты свернут кукушку белорусам; пара-тройка лет, и там будет для нас территория выжженой земли.

А через это время, необходимое для распространения западе́нского настроя на все население («опорные пункты Ватикана», как называли костелы при Сталине, постараются), перекованные армии Белоруссии и Украины, подпертые всей западной мощью и польскими заградотрядами, рванут к Москве. Рванут, выжигая и уничтожая все на своем пути – православные святыни в первую очередь. Ярости их не будет предела, и новая война не продлится слишком долго.

Видимо, это направление будет далеко не единственным. Молдова превращается Румынией толи в базу, толи в плацдарм. Разумеется, Приднестровьем, когда РФ завязнет на украино-белорусском направлении, не ограничится.

Если кто думает, что Азербайджан, успешно обкатавший «байрактары» на армянских танках и открывший новый этап в военной науке, деактивирован, то, скорей всего, сильно ошибается. Ведь за ним турки, а у них свои мечты от Сулеймана Великолепного.

Вы не поверите, но в Казахстане нападают на машины с символикой Z… Кажется, все ясно и без слов.

Если кому мало, то напомню про Японию, которая непременно ударит с востока. Про Курильские острова даже не говорю, но там явно будет взят Сахалин и морское побережье.  Китай, дабы сохранить ресурсную базу, займет страну по Ангару.

Думаете, кремль позовет всех русских на битву? Ахаха! Серпенты поздравят серпентов со славной победой и падением последней страны, долго и упорно сопротивлявшейся их мировой власти.

Но они, сами того не желая, выполнят свою миссию: русские будут разбужены. Для них придет время страшной скорби и великого выбора, суть которого была ясной во все века…

… так-то я всех с Пасхой хотел поздравить 🥚.

PS: в качестве видеоилюстрации к этой статье рекомендую фильм «Сибирское воспитание». Сибирь там не при чем, речь про воспитание в униатском духе. Если брат убивает брата за сотрудничество с «москалями», то можете представить, что эти несчастные люди чувствуют по отношению к русским. Фильм с художественной точки зрения «на троечку», но по смысловой линии святая истина и жесть. Джон Малкович (Дед Кузя) в роли старого бандеровца — лютый треш)))

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *