Социопатология        25 декабря 2021        104         0

Новогодние подарки от кремлевского Санты

Скоро Новый год! Все готовят подарки, все готовы дарить друг другу счастье. Думаю, кремль не останется в стороне и обязательно что-нить да приволочет под елочку.

Если вы не заметили, он всегда так делает, и всегда какие-то особо офигительные подарки кидает именно под Новый год: тарифы ЖКХ, цены на бензин, новые запреты и даже смену президентов. Ведь не случайно нас отправляют на праздничные длинные каникулы — для того, чтобы под угаром веселья никто не подумал выходить на улицу с другой целью, кроме как пострелять салютами.

Что же на этот раз преподнесут кремлевские отцы своим детям?

Мужлан? Тебе бан!

Недавно ЕСПЧ, возложивший на себя функцию регулировки законодательных баз всех суверенных государств, ультимативно предписал России принять закон о семейно-бытовом насилии. Согласно этого тугумента семейный мужчина объявляется врагом человечества и может быть легко арестован, оштрафован и принудительно выброшен из семьи.

Дети же становятся фактически собственностью государства и по любому слуху о насилии должны быть изъяты и облагодетельствованы… ну, пока в детских домах, но скоро в патронатных семьях, а на Западе уже и в семьях «гомосексуалистов». И вся эта забота должна мгновенно оказываться государством по любой жалобе жены, детей, соседей, воспитателей, учителей или вообще посторонних людей.

Могу ошибаться, но мне представляется, что кремль вряд ли откажется от такого соблазна, потому что карательные функции берет на себя именно государство: суд, полиция и органы опеки. Какой офигительный тотальный контроль и полный произвол, какое мощнейшее средство давления и узаконенного шантажа!

Полагаю, это самый крутой подарок, и тысячи феминисток, гомосеков и чинарей хотели бы его под Новый год. Кто знает, что творится на башнях Мордора – может, рабы Саурона стараются засунуть в красный мешок именно этот сюрпрайз?

Хотя, подарки приятны в любое время года, так что если не под этот праздник, так под другой – страшно приятно, до жути!

Котик на животик

Все уже защитились от повидлы и завели куриного кота? Да, этот котик не приляжет на животик, но тоже классный подарок. Месяц назад его кинули на нашу собачью драку, и в Казани пассажиры напали на кондукторов и водителей автобусов, куда их не пускали без котов – кому-то реально морду набили. Видите, как люди хотят получить заветную зверушку – аж драться лезут!

В нашем городе охоту за куриным котом вначале объявили все торгаши, занимающие площади больше 1000 квадрат. Помню, в этот день был праздник на рынках и в мелких магазинчиках, потому что кучу непривитого народу побежала отовариваться у них. Но потом ритейл понял, что законы законами, а прибыль прибылью, и ситуация нормализовалась.

Самым упертым оказался «Леруа Мерлен», да будут сочтены его дни: там вдобавок к куриному коту требовали паспорт, поэтому кот от камбалы не подходил. Теперь отпрыски французских масонов немного сбавили напор и мужчинам пройти можно с котом от мужчины, а женщине с котом от женщины… блин, а у меня только тещин кот на телефоне, не пить же гормоны?

Могу и ошибаться, но в следующем году вожделенный кот будет еще более труднодоступным – или число жижи увеличат, и даже искренние любители котов скорей завернут ласты, чем выдержат иглоукалывание, или испытают новую заразу. Думаете, в Китае только летучих мышей хавают? О, там широкое меню.

Например, заносят верещащую маленькую обезьяну и странную табуретку с дыркой, засовывают башку обезьяны в эту дырку, потом мачете сносят пол-башки, поливают мозги соевым соусом – вкусняк! После таких завтраков не только повидла может появиться, но и холера с тифом воскреснут.

А еще нас ожидает новая засада с домашними арестами, а потом и патрулями на каждом шагу: хенде хох, русишь швайн, аусвайс! И все для блага! Кремль же любит нас… Короче, цирк с конями вам в подарок, не забывайте благодарить!

Пойдемте, мамаша, в закрома!

Ценник на газ стал запредельным, так что повышать НДС наверняка не будут. Но не подумайте вдруг плохо думать о председателе правительства – это старый опытный спец по денежным авантюрам с помощью современных компьютерных технологий.

Могу ошибаться, но в следующем году база данных по всем домохозяйствам таки заработает, и со временем все легальные доходы и расходы каждого руссиянина будут доступны для изучения налоговой. Не знаю, какой смысл вообще от этой суеты, если даже на больном на всю голову Западе, раскатанным по асфальту банками, по сей день не отменили наличку?

Петр Первый в свое время поступил проще: душевой сбор, и без исключения! То есть, тягловый ты крестьянин или вчерась народился – раз в год плати в казну сам, или родня (двор) платит за тебя, или крестьянская община за двор, если он не тянет… ой, я вслух это сказал? Надеюсь, злобные мишутки не читают мои посты.

Так вот, скорей всего итогом этой «геформы» (уж очень отчетливый у нее душок) станет обязательный налог с каждого «домохозяйства», а то и с каждой головы. Сейчас уже есть налог на имущество (почти та же подушная подать), но мишутки наверняка придумают чего-нибудь новенькое, и завернут все это ленточкой с бантиком – вполне возможно, что под Новый год. Короче, так или иначе ваш счет станет короче, прямым или косвенным образом… не будь я вангой, а мишутки серпентами.

Санта в черном

А еще Минтруд подарил нам пол-миллиона новеньких узбеков! Скоро они приедут работать наши квартиры, водить маршрутки и подметать дворы – вдобавок к уже имеющимся пяти миллионам старых! А это значит, что не только маасква станет еще более узкоглазая, но и провинциям хватит с избытком. Но если окажется мало, то узбеки еще нарожают… уже нарожали, хотел сказать.

Это значит, что не только в школьных классах прибавится махмудиков и гульчатаек, но и взлетит уровень межэтнических конфликтов. И ладно бы они! Сокуров ведь верно заметил, что поведение кавказцев приняло решительно угрожающие формы, и до того стало распространенным, что из новостей и арендных объявлений убирают обозначение национальностей.

Поэтому около камина (слава кабмину!) мы обязательно найдем новые кандапоги и якутские беспорядки, если не что похлеще!

Попой на европы

Бесталанная Бузова, голый придурок Дорохов, ушлепок из какого-то морга, малолетний гомик на передержке у певцов – самый цимус кремль приготовил на посошок. Не успеют затихнуть проклятия по поводу новогоднего реально голубого огонька на «первом», как мы узнаем о новых талантах и талантищах, заботливо выращенных в подземельях Гулдура.

Может, это будет репер-трансвестит, который покорит тырнет не свистом, так твистом, или мальчуковая группа в стрингах, которой специально напишут пару хитов для раскачки, или вудуисты с Гаити официально откроют школу черного колдовства с рекламой на всех сетевых столбах…

Так или иначе, но овертоновы окошки распахнутся шире и откровеннее, дорогие руссияне увязнут в них еще чуть глубже, станут еще толерантнее, радужнее, гибче, слаще…

Ну, а вы какие подарки ожидаете в новом году?

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *