Политика и история        25 февраля 2021        158         0

Про Гадюкино

«Эти люди страдают проказой,

Они не верят больше природе!

Эй вы, сильные духом,

Пора строить лепрозорий!»

гр. «Крематорий»

Вы даже не представляете… хотя, конечно же представляете, с каким нетерпением я жду окончания этого ужасного цикла разрушений. Потому что и сами ждете.

Возможно, думаете, что время путиных закончится в результате выборов, хотя, смешно уже как-то на это надеяться, если на фальсификации идет не только кремль, но и сам заокеанский оплот «демократии». Или предполагаете, что найдутся какие-то здоровые силы в армии… после Грачева и Сердюкова-то? Ну, или Нибиру бочком заденет))) Но неважно, каким образом и даже когда – важно то, что неотвратимо.

Вот еду недавно в такси, и с водителем зашел разговор, так тот разве что током не бьется от ненависти. И я понимаю, что когда нынешний режим рухнет, то его опорам, всем ключевым личностям и даже сопричастным будет ох как нелегко уйти на тот свет в теплой кроватке и окружении родственников. Потому что людей, считающих суки на березах, в сотни раз больше, и внутренний огонь, сжирающий их изнутри, будет невозможно погасить. И понесутся времена люстраций…

Но зачем брать людям грех на душу? Зачем марать руки? Как их уберечь от этого? Разве что собрать весь подлый люд и доставить на границу с Польшей? Но мы ведь это уже проходили, и знаем, как из среды эмигрантов родилась Белая гвардия. Зачем же повторять исторические ошибки? Эти-то автоматы в руки не возьмут, потому что слишком ценят свою жизнь, но они пустят свои капиталы и другие ресурсы на подряд наемников и оружие.

Есть решение лучше – город Гадюкино. Я бы порылся в районе засушливой Астрахани и нашел бы вымирающий городок тысяч на сто душ, расселил остатки, а на их место пригласил тех, чья жизнь после кардинальной смены власти не будет стоить и ломаного гроша – всех этих серпентов, позор и ужас нашей страны.

Именно пригласил бы, потому что при закрытых границах серпентам вряд ли будет возможно уцелеть, и потому они согласятся на ПМЖ в Гадюкино добровольно. Разумеется, в обмен на передачу неправедной собственности, доступ к швейцарским счетам и другим активам.

Гадюкино я бы даровал самоуправление: вот что хотите в его границах, то и делайте. Хотите работайте (точнее, кушать хотите – работайте), хотите управляйте, и можете себе избирать Путина мэром хоть до марковкина заговения. Сами печатайте деньги, организовывайте отряды полиции, вступайте в ряды ДПС, стройте бордели и сами в них предлагайте услуги, боритесь на здоровье с коррупцией, или будьте сантехниками (или утонете в собственном г…).

Думаю, жизнь в Гадюкино будет бить фонтаном. А напротив каждого фонтана я размещу скрытую камеру, и буду транслировать жизнь серпентов по центральным каналам, нынешние владельцы и топы которых скоро будут заниматься привычным делом в своем родном Гадюкино. Впрочем, они сами будут снимать сюжеты и продавать их метрополии за омары и гусиную печень.

В общем,

«Вместо бомб, ракет и напалма

Построим лучше лепрозорий!»

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *