Философия, религия, наука        25 мая 2020        119         0

Генерация Пи

Недавно разместил постик, на котором хоть и мутно, но все же пояснил, почему с короновирусом бесполезно бороться «самоизоляцией» и вакцинацией. И – о, чудо – несколько френдов признали, что «здесь что-то есть» и суждение «имеет право на жизнь»! Не скажу, что прям никогда такого не было, и вот опять))) В благодарность этим и другим френдам развиваю тему.

Ну фсе, присваиваю себе вангу первой степени. Да, я не врач, да, не заканчивал мед и не имею практики, не читал…

Опубликовано Сергеем Зеленодомовым Суббота, 23 мая 2020 г.

 

***

Ругался на врачей: борются с симптомами, а не с причинами болезней. Не совсем их вина, что причин болезней они не знают, но вина в том, что и не пытаются узнать: жрите таблетки, колитесь по венам снадобьями наших кормильцев-фармацевтов, и будет вам счастье. Какие же, говорю вслед за Парацельсом, вы врачи? Знахари, максимум.

Итак, в этот раз о причинах болезней. Если кто читал статейку Игоря Гундарова, пришитую к моему посту (почитайте, плиз!), те заметили его рассуждения про «нулевого пациента». Они там самые главные, потому что хоть за ними и не причина ковидлы сокрыта, но ведут к ней аки царская дорога.

Гундаров говорит, что нет никакого «нулевого пациента», с которого как началась эпидемия, так им и закончится. Потому что каждый из нас носитель этого вируса и вирусов-стартеров всех остальных болезней.

Вирус Ковидлы живет в каждом организме, абсолютно в каждом!!! Все бактерии и вирусы одновременно как благотворные, так и болезнетворные. В плане болезней они как бомбы с часовым механизмом и непонятным пока взрывателем: (почти) никто не знает, когда и какие бактерии перейдут из одного разряда в другой, и в результате какого воздействия.

Давайте хоть по последнему пункту поправим.

***

Взрывателем служит частота. Всякое живое существо, а равно все, от атома до какого-нибудь Сириуса имеет свою частоту жизни и смерти.

В человеческом организме эти частоты задает сам человек. Виртуальная злоба несет одну частоту, желание зла другим – другую, действенные волевые усилия по нанесению зла – третью. Да и зло тож разное бывает. Я-то злом называю действия во имя себя, любимого, т.е. эгоистические, а какие вы – мне не всегда ясно.

Так вот, когда по любому из видов злоб частота становится устойчивой, она вызывает резонанс у бактерий или вирусов определенного вида, взрыватель срабатывает и маленькие существа меняют благотворное влияние на злотворное. Чел заболевает какой-то из сотен болезней, ну и клянет бога или дьявола, как правило.

Далее, его генерация вызывает пробуждение резонанса в организмах других людей (я приводил пример с гитарными струнами), и если таких людей много, то начинается эпидемия, а если мало, то они болеют локально, а других людей держит на плаву иммунитет, т.е. врожденное подавление данной частоты, а на самом деле нежелание зла, в нашем случае.

***

Так вот, душевных эгоистических болезней выше крыши, и каждой из них соответствует болезнь физическая. Когда наступают дурные времена и благотворную власть в государстве меняет власть деструкторов-разрушителей, то всегда наблюдается повышение уровня заболеваемости населения.

Теперь вы понимаете, с чем это связано. Деструкторы транслируют свои чувства, свою невидимую генерацию (жадность, карьеризм, либидо и т.д.) по всем психополям (зомбоящик и интернет главные из них), люди массово начинают отзвучивать им в ответ, и начинается резонанс.

Болезни следуют волнами, и аптеки становятся золотым бизнесом.  Все, жившие при СССР и посещавшие в те временам больницы, скажут вам, что если в очереди к терапевту сидело пара бабулек, так и то много было. А сейчас кошмар просто, а не очереди.

***

Каков план действий? Теперь уж совсем просто: изучаем связь душевных «увлечений» и физических болезней, также идем по пути Кирлиан и добавляем к фотографированию фиксацию резонансных частот заболевших, да и вообще разбираемся в резонансе. Тесла посвятил этому явлению всю свою жизнь, и в конце концов его опыты дали замечательные результаты. Дорогу он и супруги Кирлиан показали, было бы кому по ней идти.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *