Социопатология        07 ноября 2019        239         0

Идите в три сосны!

Уважаемые прививочники!

Ваши дети – это ваши дети, и ответственность за них несете вы, и никто иной. Наши (анти-прививочников) дети – это наши дети, и ответственность за них несем мы, а не вы.

Поэтому в своих могучих проклинающих постах складывайте свои посулы и проклятия к своим же ногам, где им самое место. Ведь ваши призывы поддержать всеобщую вакцинацию и вколоть нашим детям только до года следующие вакцины:

– Эувакс В;

– Энджерикс В;

– Эбербиовак;

– Н-Вах II;

– Гепатект;

– БЦЖ;

– БЦЖ-М;

– АКДС;

– Инфанрикс;

– АДС;

– АДС-М;

– Д.Т.Вакс;

– Имовакс д.Т.Адюльт;

– Акт-ХИБ;

– ОПВ;

– Имовакс Полио;

– ММR-II…

…просто преступны. Или вы знаете механизм действия вакцины, скажем, Имовакс д.Т.Адюльт? Что, кроме интересного смешного названия вас в ней привлекает?

Или вы не понимаете, что почти все эти вакцины  разработаны вне пределов России, и теми людьми, которым плевать на здоровье наших детей в принципе? На территории государств, которые отличались в агрессии против нашей страны, и, сменив штык на иглу, вполне могут искать реванш? На чем основана ваша толерантная политика и безграничное доверие к ВОЗу? Не на том же принципе, что и к гомосексуализму?

Что вы вообще знаете о прививках, и занимались ли вы изучением их последствий? Собирали ли деньги на лечение детей, больных лейкемией, в клиниках Кореи и Японии? Имели ли сами детей, пострадавших от прививок, или такие дети есть у ваших родственников (моя племяшка перестала гулить сразу после прививки, и ей уже 3,5 года, а она пищит как дельфин), или у знакомых?

Нет? Ну так идите в три сосны, и не оглядывайтесь! Меняйте здоровье ваших детей на страшные недуги, а заодно и их пол в Тайланде, но делайте это сами, не призывая силу государства на наши головы и здоровье наших детей. И карма будет более благосклонна к вам, считающих нас невеждами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *