Социопатология        04 мая 2021        25         0

Турист Джонни

Джони Депп против своей бывшей душки Эмбер – ну просто процесс столетия! За ним следят русские, пылая праведным гневом: вот же сучка крашеная, вот же мужик-молодец!

Да ладно, все ли так на самом-то деле? и нам ли, русским, страдать за малахольного артиста? Вполне может оказаться, что он не так уж и няшен, и огребает вполне заслуженно.

Вспомните или посмотрите фильм «Турист» с Деппом и Джоли. Депп играет американского учителя-простака Френка, как бы потерявшего жену и с грусти решившего развеяться по европам. А Джоли вроде агент под прикрытием и должна вывести Интерпол и иных полицаев на своего возлюбленного, некоего Александра Пирса.

Этот типок служил у русского олигарха финансистом, и спер просто неимоверное бабло, что-то вроде 780 миллионов долларов (бюджет Монако или Лихтенштейна))). Затем он сделал кучу операций и превратился в американца Френка, которого играет Джонни Депп (а еще говорят, что пластические операции портят внешний вид))). И Джоли ищет способ с ним соединиться, а также с его ворованными деньгами.

Раша олигарх просто охреневший зверь! Помимо всего подлостей и страшностей, он убил всех любовниц своей жены, а когда узнал, сколько их было, убил и жену (прям дословно повторяю!))) По его собственным словам, убивает он в каждом случае, когда ему что-то хочется, но предмет желаний находится у кого-то другого – и этот другой до утра не доживает. Он прям на глазах портного (ой, стилиста, наверно) душит своего проштрафившегося бойца, неуспешного в поимке Пирса-Деппа. Кароч, скотина полная, и с клыков капает кровь.

По концовке олигарх ловит Джолю прям у сейфа с банковскими проводками, и некому прийти к ней на помощь. И тут появляется наш красавчег Джонни, делает всякие обманные слова и движения, а полиция, мучимая жалостью к красотке Джоли, которую олигарх хочет порезать прям ножом прям по лицу, снайперами убивает злобного рашенского говнюка…

Ну, и тут приходит время морали. Мол, стырить у кровавого раша-олигарха не западло, а прям по чести, и убить его тоже справедливо.

А что же Пирс, он же учитель Френк, он же Депп? А он красавчег! И даже можно деньги у него не отнимать. И даже такие огромные деньги! Пусть он их потратит на процесс с Эмбер и накормит ими все адвокатские конторы западного побережья. И Джоля тоже красава, хоть и меняет пол своим усыновленным негритятам … а, ну это уже в реальной жизни, а не в кино.

Ну, так-то прикольный фильм, и вы обязательно проникнитесь симпатиями к главным героям, облапошившим русских. И вы примете мораль, что убить плохих русских не западло, хоть и сами русские (ну а что, разве русским не понравился дико русофобский «Довод»?).

И не заметите, что на русского олигарха голливудские мастера жанра возложили все признаки и качества своей же амеровской власти, которая убивает всех, кто владеет тем, что ей нравится. Она даже «любовников» своей «жены»-Америки крошит на салаты, если понимать под ними марионеточные режимы, которые сами же американцы и утверждают по всему миру, а потом сами же их и свергают. А что уж они творят со своими врагами, у которых нефть, рынки сбыта и другие добряки…


Но немного искусства, чуток обворожительных улыбок Джонни и Джоли, и вот мир переворачивается, и то, что вроде как нехорошо, становится классно и желательно к исполнению…


Да пусть там эта Эмбер Херд ссыт своему бывшему хоть всю жизнь в постель за такие проделки!

Пусть даже в рот ему нагадит – и поделом! И пусть все бабло у него отберет, что и будет справедливостью: какую мораль он нам, раскрывшим рты, толкал,  пусть теперь сам такой же и пользуется.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *