Социопатология        10 января 2021        107         0

Проект «Анна Трахолаевна»

Мы-то вот все смотрим на Голливуд, как там морщат Джонни Деппа и навязывают сниматься в фильмах негров (в неподобающих ролях, естественно), геев и реальную сатаноту, а своих проблем с ТВ уже как бы и не видим. Однако, общие трендовые изменения идут полным ходом и у нас.

Снова удивляет ТНТ. Понятно, эта теле-контора отличается тем, что засасывает в свои подвалы юные дарования, вроде победителей КВН-игр. Поэтому продукт ТНТ отличается свежестью (если можно так сказать), искрометностью – стало быть, популярностью в молодежной среде.

Проблема лишь в том, что на ТНТ (равно как и на множестве других кАналах) развращают эти самые юные дарования, и через самое короткое время вдовесок к молодому искрометному юмору присоединяется лютая пошлость и пропаганда порока.

***

Глянул сериал, «Проект «Анна Николаевна». Ну, поначалу вроде гут: создан совершенный робот, с обличьем красивой девушки и возможностями Терминатора. Робота запульнули работать в провинциальную полицию, в обстановке секретности. Она просматривает прям на ходу социальные сети на предмет инфы о свидетелях и преступниках, лихо копается в базах данных, и коли бы не московская прописка, быть вообще ей Тринити в новых сериях «Матрицы» – разбирать агентов могла бы на раз.

А потом начинается треш. Опер Пожарский волочится за ее смазливой внешностью, и наш «терминатор»… отвечает ему взаимностью! То есть, и робот уже как бы человек. Сразу после этого сценаристы показывают своих тараканов уже не стыдясь: один из подследственных спит с секс-куклой, и Пожарский его запросто оправдывает – он же  тоже вроде с куклой, разве что говорящей.

Мимоходом пролетает как фанера первый гей – по сюжету он родственник каких-то подмосковных враждующих кланов, уехал в мааскву, да там и скурвился. А в следующей серии тараканы растут просто по секундам, и геем оказывается вполне себе на морду «мужик-как-мужик».

Он почему-то предприниматель, и выдумает легенду, что его разводит мэр этого городка на 5 лимонов. Полиция добывает 5 лимонов и отправляет предпринимателя с чемоданом денег для дачи взятки, дабы задержать коррупционера с поличным. Но мужичок забирает 5 миллионов и скрывается, а впоследствии обнаруживается в кровати с каким-то другим мужиком, при этом деньги не потрачены, зачем он их тырил непонятно, и только женские стринги на подоконнике а потом на его заднице… чо каво?

Понятно только одно: сценаристам нужен был гей, остальная суета вокруг 5 лимонов для общего хронометража. После этого начинаешь вспоминать , что в России вроде как есть закон о противодействии гей-пропаганде… был, то есть, а сейчас благополучно забыт. И если уж КВН вначале вспомнили, то у них-то гомосятина теперь чуть ли не в каждом выступлении, под смех Эрнста и других членов жюри.

***

Кароч, трахаются в «Анне Николаевне» все со всеми, и даже с предметами неодушевленными. Собственно, вокруг этого траха сериал и обернут. Действие там происходит в трех или четырех местах: кабинет начальника полиции, квартира Пожарского, больничная койка… ну, и там койка уже на койке, с сопениями и экстазами.

Тема сверхчеловека, вроде долженствующая проявиться как-то в Анне Николаевне, уже никому не нужна – побольше откровенных сцен, пжалста!

Боже, если это не убожество, то что еще? Траектория полета намечена, и Голливуд для нас вовсе не за горами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *